О РАБОТЕ САНАТОРИЯ “СВЕТЛАНА”
С 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА

Дорогие гости! Мы рады сообщить вам, что 1 июня 2020 года санаторий «Светлана» возобновит работу!

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

 

Просим вас обратить внимание на ряд санитарно-эпидемиологических требований:

 

1. Прием отдыхающих будет производиться строго при наличии отрицательных результатов анализов на COVID-19, полученных не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение, и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда (справка о благополучном эпидемиологическом окружении).

 

2. С целью соблюдения масочного режима каждому прибывающему в санаторий «Светлана» рекомендовано иметь при себе необходимое количество медицинских масок (с учетом смены 1 раз в 2 часа), а также кожный антисептик на весь срок пребывания с учетом аллергологического анамнеза.

 

3. В связи с необходимостью обеспечить гостям трансфер, просим Вас предоставить нам полную информацию о дате и времени прибытия, а также № рейса/№ поезда. Трансфер планируется осуществлять два раза в день. Оптимальное время будет определенно, исходя из предоставленной Вами информации. Стоимость трансфера Аэропорт Адлер – Санаторий составляет 200 руб./чел., железнодорожный вокзал Сочи – Санаторий – 100 руб./чел. Детям до 4-х лет включительно услуга предоставляется бесплатно. Убедительная просьба не пользоваться общественным транспортом, за исключением такси.

 

4. Курортный сбор до 1 января 2021 года взиматься не будет.

 

Мы рады вновь приветствовать вас в санатории «Светлана»!