«Клянусь плавниками белой акулы, не видать вам карты сокровищ как своих ушей»  - гневным голосом произнес Джек Воробей.  Пираты, которыми на время квеста стали юные отдыхающие, казалось, только и ждали этой угрозы . Не теряя ни минуты, под предводительством старого морского разбойника Флинта, они отправились на поиски кусочков карты, которые нужно было найти и собрать, как пазл, в единое целое.

Ostrov1Ostrov3Ostrov4

 

 

 

 

 

 

 

Сделать это было не просто.  На пути к каждому фрагменту карты  лежали спортивные испытания, а также непростые загадки и шифры. Ребята стреляли по мишеням, бегали на скорость по извилистым тропинкам, перечисляли  моря и океаны, отгадывали названия водных обитателей, перемещались на машине времени и вспоминали, какие плавающие средства были в том или ином веке и многое-многое другое.

В финале карта была собрана, а сокровища найдены и поделены между маленькими пиратами. Ну и, конечно же, каждый из участников получил заслуженный приз за пройденный квест.

 

Добро пожаловать

Добро пожаловать

После полной реконструкции, которая была осуществлена для приема гостей Зимних Игр 2014 года, здравница полностью преобразилась и помолодела: отреставрирован фасад в современном стиле с использованием классических декора Проведен ремонт номерного фонда, холлов, помещения ресторана....

О санатории

О санатории

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте санатория «Светлана». Наша здравница — одна из самых популярных на всём Черноморском побережье. Санаторий расположен в центре города Сочи, практически на берегу моря....

Как добраться?

Как добраться?

От ж/д вокзала ст. Сочи или от аэропорта Адлер автобусами или маршрутным такси до остановки «Светлана».

top